SlideshowSlideshow

Mittagstisch

ab dem 17.09.2018 kochen wir täglich frisch einen Mittagstisch. Das meiste ist vegetarisch oder vegan.  Hier ist der erste Wochenplan:

Die Woche vom 17-21.09.2018

Montag: Chili sin Carne mit franz. Buchweizenbrot 5,50 € (Vegan)

auf Wunsch mit einem Schlag Creme fraiche +0,50€

Dienstag: Rheinischer Kartoffelsalat wie von Muttern 4,50 € (Vegetarisch mit Ei)

dazu Boulette aus Bio-Hackfleisch +3,00 € oder Gemüsebratling + 2,00 €

Mittwoch: Kürbis-Kokossuppe mit Pilzeinlage und franz. Buchweizenbrot 4,50 € ( Vegan)

Donnerstag: Auberginenlasagne 7,50 € ( Vegetarisch)

mit Beilagensalat +2,50 €

Freitag: Pilzcremesuppe mit Steinpilzen und franz. Buchweizenbrot 5,00 € (Vegetarisch)

Jeden Tag: Belegte Bagels, Croque Monsieur oder Quiches auf Wunsch mit Beilagensalat.

Alle Gerichte auch zum mitnehmen